Мама

Вася Южная
Я всегда суровая,
а ты красивая.
Годы идут,
а мы не меняемся.

Я часто хмурюсь,
а ты красавица.
С косметикой или без
— какая разница?

Главное, что ты есть,
а большего детям не надо.
Каждому, даже большому ребёнку
важно, чтобы была в жизни мама.

28. 06. 2020.