Я часто в зоопарк хожу

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Я часто в зоопарк хожу.
И детей туда вожу.
Там слонята и телята,
И цыплята, и гусята,
Старусята, поросята.
Эти милые зверушки -
Мои лучшие игрушки.
Всех, кто ещё ребёнок,
Я люблю с пелёнок.

Яков Гольдфедиб.