Песнь детской души

Каленбет Леонид
И я был отдан человеку.
С небес пославшие меня,
Нас очень долго проверяли,
Прилежно таинство храня.
Я не один такой посланник,
Мой путь, протоптанный в веках,
Таких, как я на свет впускал,
Дав нам окрепнуть в мятерях.
Мы все рождённые от страсти,
Не все рождённые в любви.
И от того летим с опаской
На испытания в этот мир.
Вновь возродившись в новом теле,
Что уготовила судьба?
Кому на теплые постели,
Кому погибнуть не взойдя...