Весна

Перминова Виктория
Куда исчезают сугробы,
Когда наступает весна
Она возвращается, чтобы
Нам было чуть-чуть не до сна.
  Чтоб весело птицы запели
  И с гор побежали ручьи,
  Стихают шальные метели
  И вновь прилетают грачи.
Весна распахнула объятья -
И солнце всё ярче, смелей,
И яблони в новеньких платьях
Становятся снега белей.
  И словно бы не было зимних
  Буранов и белых снегов,
  И самых холодных и длинных,
  Задумчивых вечеров.
Куда исчезают сугробы,
Когда наступает весна?
Она возвращается, чтобы
В природе была новизна.
       8-11 апреля 2016 год
          город Берёзовский