Стихи пишут влюблённые

Маруся Мир
Стихи пишут влюблённые,
А у нас две души опалённые,
А у нас сердца под прицелом,
Приговоренные - расстрелом.
И скажи куда девать эту нежность,
Что скрываешь опять под небрежность
И глаза загорятся ли огнём,
Запылают ли души в нём,
И о чем писать я не знаю,
Но опять что-то к краю толкает,
И в пропасть смотря с высоты,
Скажи, со мной в неё прыгнешь ли ты...
28.06.2020