Мамины руки

Перминова Виктория
У мамы морщинки легли под глазами
От наших нечастых, коротеньких встреч.
Но мамины руки всегда были с нами,
И мы от несчастья должны их беречь
  У мамы по дому всегда много дела.
  На мамины плечи забота легла.
  Хочу, чтоб она никогда не болела
  И чтобы подольше на свете жила
Мне мамины руки всегда помогали,
Без них не добилась бы я ничего,
В дороге далекой теплом согревали…
И мне эти руки дороже всего.
  У мамы морщинки легли под глазами,
  И стала немножко она уставать,
  Но сердцу ребенка миле всех мама,
  И я эти руки хочу целовать.
У мамы по дому всегда много дела,
На мамины плечи забота легла.
Хочу, чтоб она никогда не болела
И чтобы подольше на свете жила.
               12 ноября 2004год
                город Ревда