Развилка

Альбина Хайруллина 2
Так хочется верить,
Что все не напрасно.
И сказки приходят
В реальность порой.

Мой светлый и дальний,
В стихах отзывается.
Мой близкий и темный,
Душит в слезах порой.

Мне так тяжело.
Да и голос срывается,
Сбивая дыханье
От хрипов немых.

Далекий и светлый
Иль близкий, но душащий.
Какою дорогой
Мне дальше идти?