Быстро как меняются сюжеты...

Гойнолка
Незаметно постарела мама
И отец покрылся сединой...

Кажется, совсем еще недавно
Бабушка гуляла здесь со мной...

Бабушки давно уж с нами нету -- 
Место это мама заняла...

      *******

Быстро как меняются сюжеты -- 
Бабушкой для внучки стала я...