4667 Всамделешний поэт

Виктор Корнилов
"И, прежде чем, покинет Муза,
(Будь то в вечОр, иль поутру)
Чтоб не познать сего конфуза,
Надеюсь, прежде я помру."
("Когда меня покинет Муза"
Гил Хон)

Не беспокойся, Гил! Спокойно
Живи на свете сотню лет!
Быть рядом вечно Музе вольной-
Ведь ты всамделешный поэт!

Живи, надежды воплощая.
Пиши о том, что ждёт народ,
Мечту с реалом совмещая.
Да сгинет подлый сумасброд!