И во мне все льдинки тают

Солнце Моё
За окном полощет дождь
тротуары и газоны.
Прячут люди лица в зонт
или просто в капюшоны.

Пред тобой открыта я:
без намёков и увёрток,
и к любви  привитая -
прям, как маленький ребёнок.

Ветер гонит облака,
серый день как будто плачет.
Держишь чувства ты накал,
ведь любовь ведёт к удаче.

Сеют буковки слова,
урожай готовят всходы.
- Я люблю! - ты мне сказал, -
в стих сложились жизни годы.

Прояснилось небо дня,
ураганы не мешают.
Просто взял - душой обнял,
и во мне все льдинки тают.