535. С поэзией я оживаю

Людмила Евгеньева
Я не пишу стихи,
они в душе рождаются.
Мы с детства с поэзией
очень дружны .
Слова в моих мыслях
быстро сливаются.
С приходом вдохновения
с порывом души .

А мысли не кончаются,
всегда со мною.
Порой, конечно,
бывают невпопад.
Но как бальзам
текут рекою,
Израненную душу
выводя из тупика.

В поэзии мечтаю
я и летаю.
Люблю в ней и плачу,
грущу и смеюсь.
В ней свет волшебный
я получаю.
С которым счастливо
очень дышу и живу .

Е. Л.