Опус 43363. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
43363---22:02, 25.06.20, читая Тарковского.
Смиренники… Пророки… Прометеи…
Принявшие грехи людей… печали…
Нас не от боли защитить… хотели,
А чтоб сердца над болью… не молчали…
Ушедшие поэты земли русской…