Движение - жизнь

Алексей Григорьевич Ершов
Иду, не сетуя на жизнь,
Она бывает так коварна...
А я иду и говорю: "держись "
И жизнь мне уступает славно.

Иду, не клянчу у судьбы,
Всех благ, богатства и блаженства.
У Бога не прошу я милостей, мольбы,
Живу своей судьбою совершенства.

Иду, другим я помогаю,
Не отвернувшись, не предав,
От всех души не закрываю-
Таков мой жизненный устав!

Мне не нужно звезд с небес,
Не гонюсь за евро я со злата.
Мне важнее солнце, дивный лес-
Этим самым ведь душа богата.

Для души важней всего здоровье,
Непременно будет все к ногам предвзято.
Где здоровье — там всегда с любовью,
Будет прежде все лучисто, свято!!!

28.06.2020