Мы в сауне встретились с тобой...

Жанибек Сабирбаев
Мы в сауне встретились с тобой,
А с Олей в школе,
Что здесь любовь, что не любовь,
Не всё равно ли.

Но я признаюсь: снишься мне,
Твоя улыбка...
Хотя, забудь, всё, что во сне,
Всегда ошибка.

Просчёт, мелодия не та,
Другая нотка.
Но всё же жизнь всё на места
Расставит чётко.

И наши связи разорвут
Дороги наши,
И стану я умнее чуть,
А ты чуть краше.

А если вновь столкнут нас дни,
Скажу, не тролля:
Ты снишься мне по выходным,
По будням - Оля!