Толстуха Хильда. Тыква

Татьяна Дробышевская
Соберу я урожай,
Тыковку пригожую.
Ах, красива! Так и знай,
На меня похожая.

Ты сказал, что тыква я.
Как тебе не стыдно!
Я - красавица твоя.
Мне до слёз обидно!

Когда будешь с тыквой есть
Кашу, да причмокивать,
Обернись, стою я здесь,
Твоя тыква... Около...

***

На картинке Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers