Счастье в Иисусе!

Алина Куропаткина
Мне так хорошо в общеньи с Отцом,
В Нем радость, мир и покой.
Мне так хорошо с Иисусом Христом,
Ведь Он излучает тепло.

Когда непонятно и сложно порой,
В тиши я колени склоняю.
Мне после общения с Ним хорошо,
Я веру сильней обретаю.

На сердце становится сразу легко,
Он радость дарует свыше.
Молитва на небо летит высоко,
Меня понимает и слышит.

Мне так хорошо с Иисусом Христом,
В Нем счастье я обретаю.
С Ним вместе иду я узкой тропой,
Ладонь Его верой сжимая.