Кратко о погоде ветренно

Евгения Гурьева
Я вцепился в ветки клена,
Ноги тянет к облакам.
Кот персидский удивленно,
Кувырком пронёсся сам.

Все бельё соседки мани
Улетело выше крыши.
Вон труба вся в сарафане.
На антенне, цвета вишни

Полотенце, словно флаг.
Обогнала майка джинсы,
А халат он реет так,
словно ищет приземлиться.

На фонарь наделось платье,
Простыня на проводах.
Все! Прогнозам верить хватит!
( брысь, спагетти на ушах!)

Дескать , ясно и спокойно,
Пара метров лишь в секунду.
То то ветер свищет, стонет,
Я же парусом побуду!