Литературныйй вечер в санатории Алушта

Латиф Бабаев
   Литературный вечер в санатории «Алушта»

     В нескольких своих миниатюрах я коротко рассказывал о своём участии в съёмках художественных фильмов, в том числе иностранных. Таких как «Русский дом»(США, актёры Шон Коннери, Мишель Пфайффер) , «Стрелок Шарп» ( Шон Бин) . Меня не раз просили свои рассказы о моём участии в кино написать ещё. Всё никак не возьмусь за это. А сегодня случайно заглянул на свои страницы в Фейсбук и посмотрел видеозапись о моём участии в Литературном вечере в санатории «Алушта», где я рассказываю о своём участии в кино и о своих книгах.

        Сам я смотрел об этом с интересом и подумал, что это, возможно, будет интересно кому-то ещё. Видеозапись представлена в конце моих публикаций там.
Приятного просмотра желающим увидеть в записи этот вечер.