Не знаю для чего...

Вероника Луговая-Иванова
Счастливой быть хочу, но ничего не жду,
На волшебство особо не надеюсь.
На солнышке, прикрыв глаза, я греюсь,
А если дождь пошёл - я рада и дождю.

К тому ж подруга: "Ни во что не верь", -
Я и не верю...в сказку о Жар-птице.
Вот пиццу испекла, успела нарядиться;
Не знаю для чего, но приоткрыла дверь...


С-Петербург, 28.06. 2020