КВАС. -реклама

Валентина Тимофеева Тыщенко
В супермарките "Магнит"
На прилавке КВАС стоит-
Очень вкусный и полезный,
Заходите к нам любезный,
Если очень пить хотите,
Русский квас у нас купите,
Жажду утолите сразу,
Не моргнёте даже глазом.
          июнь 2020 год
               Валентина Тимофеева