Не торопись, подумай

Вера Каргопольцева
«Если женщина ответила тебе «нет»,
значит она сказала - « может быть».
Если женщина ответила «может быть»,
значит она сказала - «да».Но только если она ответила сразу «да», - значит никогда
ей не быть настоящей женщиной!
Коко  Шанель.

В ответ тебе сказали  «нет»,
Ну нет ,так нет - не огорчайся.
Примерно через пару лет,
К вопросу снова возвращайся...

Если надежду подала
Намёком «может быть»,
Бросай скорее все дела,
И жми к ней во всю прыть!

Услышав сразу «да» в ответ,
Не торопись,подумай.
Чего- то в этой даме нет...
Наводит на раздумья...

28.06.2020г.