Колеса стучат

Богдан Харченко
Где-то,колеса стучат.
Увозят,других поезда.
А я остаюсь,за кордоном,
Сгоревших надежд.
Эта,смешная печаль,
Спать не дает,по ночам!.
Мечтать надоело,
И верить во все,чего нет.

Может быть,кто-то и ждет?
Я же,не жду никого.
Как и погоды,у моря,
Дождаться нельзя.
Шторм или штиль,выбирай!
Нас,расделил океан.
Там далеко,для кого-ты,
Но не,для меня.

Ну а время,течет,течет рекой...
Дважды нельзя,прожить его-
В прошлое сплыло!
Встретить,хочу тебя еще,
Где то,когда нибудь,потом,
В огромном Мире.
Только лишь,все наоборот-
Ложь,или правда,
любовь-не любовь?
А жизнь,проходит...
Если не знаешь,не отвечай!
Что б,до конца,не разочароваться.
С судьбой не поспоришь!

Встречи,разлуки в пути...
Куда,на распутьи пойти?
Не знаю,пока отдышусь,
На обочине жизни...
Годы не ждут,а бегут.
Шнурки завязал-не споткнусь!
Старт начинаю,с того,
Где я остановился.

17 февр.2020
Богдан ХА