Пейзаж я из слов нарисую

Андрей Шугашевский 2
Пейзаж я с рассветом из слов нарисую,
Берёзку с зелёной листвой обрисую.
Нарисую из слов извилисто речку,
Где детишки играют с водою беспечно.

В глубину  таёжного леса я тихо зайду,
Опишу я словами поляну лесную - большую,
Эту поляну из разных цветов словами укрою,
Зелёную травку блестящей росою умою.

Я в небо словами птиц запускаю,
Они в небесах на крыле зависают
Как будто за мной наблюдают,
А сами о чём то мечтают.