Пишут, пишут доктора...

Ольга Ганина
Врач писал, писал, писал,
А потом писать устал,
Говорят ему лечите,
А потом уже пишите,

Чтобы чинно, благородно,
Ежедневно, ежегодно,
Для суда, для экпертизы,
Для ВК и медкомиссий,

Федеральной страховой:
Правовой и трудовой.
Заключения и МСЭ
И Рецепты и ВЗ.

Пишет  ночью, пишет днем,
Декабрем и январем,
Он всегда сосредоточен
И писать уполномочен.

Все больные отдыхают,
А его еще читают,
И в приемном и роддоме,
О целевом АД подьеме,

Он писать не перестанет,
Даже если плохо станет.
С каждым часом утро ближе,
Он все пишет, пишет, пишет.

Даже некогда попить,
Надо строчку удалить,
Дописать, дополнить, щелкнуть, Перепрыгнуть, передернуть.

Скачет мышка и курсор,
С запятой для медсестер.
Постучал по животу
И опять, пишу, пишу.

А больные говорят,
Он не поднЯл даже взгляд,
Что-то молча записал,
Подписал, переписал.

Вообщем знаете,ребята,
Вы ни в чем не виноваты.
Просто так бывает  в жизни-
Служат доктора Отчизне.