Лекарство сердца

Катерина Артамонова
Лекарство сердца - стихоплетство.
Есть в нем немного от души,
Ещё в нем есть немного солнца
И даже капелька луны.
Родной земли в нем есть немного,
В ладонь упавшая звезда,
Есть неизвестная дорога,
Есть незнакомые глаза.
Чуть-чуть весны и капля лета,
И осени весомый пуд,
Зимы искрящейся для света
И даже дедов старый пруд.
И это всё перемешаю
И настою пятнадцать дней.
Потом от боли и печали
По ложке принимай скорей.

27.06.2020