Твой

Саша Третьяков
Прошлой жизни сгребаю золу.
Сердце бедное...Как ты там, дышишь?
Ну, смелее! Взовьемся повыше.
Это просто, коль шепчешь "Люблю".

Сброшу годы пожухлой листвой,
А взамен молодые соцветья.
На свободу, судьба. Вон из клети!
Повторяю молитвой "Я твой..."

Как же холодно было зимой.
Без надежды, как мамонт во льдине.
Всё - всё - всё поменялось отныне,
После слов чудотворных "Ты мой..."

Новой жизни я ложе стелю
Среди вечных, прекрасных созвездий.
Нас ничто не разлучит, мы вместе
Во вселенной с названьем "Люблю".