все сначала

Александр Нагорный 3
лето нагло планету  качало
то дожди заливали ,то зной
я прошу! ну давай все сначала
все по новой начнем мы с тобой

я скучал !знаю тоже скучала 
не порушить нам ссорой- любовь
я прошу но давай все сначала
мы попробуем просто с тобой

знаю было попыток не мало
я всегда ,как всегда виноват
ну давай мы начнем все сначала
отмотаем всю пленку назад

мы как будто с тобой не встречались
и увиделись только сейчас
и опять ,как тогда растерялись
и опять мне не отвести глаз

лето нагло планету качало
то дожди заливают ,то зной
ну давай мы начнем все сначала
наше счастье вернем мы с тобой

А.Нагорный 28 июня 2020г