Завтра

Альбертыч
Опять и снова я не вижу завтра
И во вчера ни этак, всё не так
Как будто и строк своих не автор
И в неизвестность я делаю шаг.

Там как-то безжизненно и пусто
Сомневаюсь, а нужен ли тот шаг
На сердце и не весело и грустно
Во вчера моём всё наперекосяк.

А изменить, взять и переделать
По другому - так это б был не я
Очертя голову, было и не смело
В судьбе искал предназначения.

Так всё же кто я и куда же я иду
Мои какие Надежда, Вера, Боги
Каким предстану в высшем суду
Сделав выбор, свои пути дороги.

А что же завтра то и сегодня что
Мои пути дороги выбраны давно
Знаю как живу и кем я был, и кто
В пустое завтра шагаю всё равно....


           июнь 2018 год........