Угадай

Михаил Перов -Репнин
Крошки, рожки и матрешки..
Тема, блин, как мир стара.
Про свои крутые ножки
Рассказать пришла пора.
Пофейсбучте для погляду,
Где на пляже я лежу.
Как своим бесстыжим взглядом
Я лохов улыбкой жгу..
Здесь фигурка, п..па, с..ся.
Я - не девушка. Я - Топ!
Думаете это фитнес?
Не, ребята - фотошоп!