М-Ж - 714 м-ж 03. 07. 2020-24

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
САМАЯ БОЛЬШАЯ
СВОБОДА - это
ЛЮБОВЬ
.
.
.
04.07.2020г. 12-28
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Важные вещи которых часто не хватает мужчинам в отношениях
14 июня


Выстраивание отношений – штука довольно сложная. Это взаимная работа двух людей, поэтому многие с ней не справляются. Иногда эту работу выполняет один человек, иногда за работу не берется никто. Исход у этого всегда одинаковый – разрыв. Чтобы точно держать свои отношения в тонусе, необходимо не только «чувствовать» своего партнера, но и понимать, что отношениям необходимо.


Отношения, как базовая структура, абсолютно идентична. В любых отношениях необходимы чувства, уважение и т.д. Нужно лишь в подробностях разобрать этот момент, чтобы в случае чего прорабатывать его снова и снова.


Доверие. Не зря говорят, что отношения строятся именно на доверии. Что у одного, что у другого партнера в отношениях должно быть абсолютное чувство безопасности. Каждый должен быть уверен, что в эти отношения не залезет третий лишний, что один не предаст другого и так далее.


Второй галочкой являются интимные отношения. Если вы с партнером находитесь на стадии, когда в ваших отношениях присутствует близость, то её наличие несомненно важно. Естественно, это не первостепенный момент, но тоже довольно ценный. Страсть в отношениях имеет место быть, поэтому заботьтесь об этом. Придумывайте что-то новое и необычное, чтобы одним прекрасным днём не понять, что вы остыли и больше «не хотите» друг друга.


Осведомленность. В данной ситуации осведомленность не касается местоположения человека или чего-то подобного. Осведомленность в этом случае касается чувств и любви. Безоговорочно – женщине требуется это намного чаще, чем мужчине. Но и сильному полу порой нужно слышать, что его любят и ценят.


Свобода. Для каждого свобода играет свою определенную роль. Конечно же, свобода в отношениях не подразумевает при наличии одной женщины встречаться с другой. Здесь это касается свободы желаний и интересов. Если один из партнеров захотел отдохнуть в своей дружеской компании, то может это сделать в любой момент. Ущемление человека в отношениях сыграет злую шутку, поэтому дайте свободу, и если человек остаётся вам верен, то эта свобода того стоит.
================