Дождь прошел, не оставил он нам ничего

Светлана Тарабыкина
Дождь прошел, не оставил он нам ничего,
Ни улыбки, ни слова, ни чувства, ни взгляда.
И глухое молчанье повисло давно,
Мы сидим и молчим и слов больше не надо.

Только легкая морось все сыплет в окно,
Только ветер верхушки деревьев качает.
Между нами все кончилось очень давно,
Только холод разлуки еще нас пугает.

Только холод разлуки сердца бередит,
И иллюзия счастья по дому гуляет,
И не хочется думать, что ждет впереди.
И иллюзия страха с тобой оставляет.