Вывернут ненароком

Владимир Федотов 10
Какое счастье выйти из больницы,
не слышать больше сумасшедших воплей,
не ждать рассвет, когда совсем не спится,
забыть соседа с "белочкой" и в сОплях...


Какое счастье выйдя, воздух пить,
увидев утром небо голубое,
ни с кем и ни о чём не говорить
и верить в предсказуемость покоя...


И сразу мир предстанет вдруг иным:
без крови, без изнанки, без упрёков,
ведь он по жизни должен быть таким,
но кем-то вывернут зачем-то - ненароком...

22.06.2020г.