Дыхание

Влад Савинн
Лунным светом отбелятся волосы,
Пылью звездой покроет глаза.
Мы уйдём путешествовать порознь,
Из момента в бессрочность скользя.
Дым густой сигареты двукапсульной
Нежно вспенится в небе ночном, 
Выдох горький: ментолово-капельный,
Легкой дымкой поселится в нём.
В этот миг, угасая в объятиях 
Твоих губ, будет вымолен вдох...
Чтоб до Римских холмов,
До распятий их,
Вздох последний туманностью лёг.