М-Ж - 652 м-ж 30. 06. 2020-32

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ДЕНЬГИ
СЕКС
ПОНИМАНИЕ
.
.
ОТНОШЕНИЯ
должны
быть
НУЖНЫМИ
.
.
.
30.06.2020г. 18-53
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
3 ссоры, происходящие накануне расставания у большинства пар

Ссора №1
Одна из самых распространенных тем, с которой вы можете встретится в отношениях с возлюбленным, – вопрос о деньгах. Вы начнете жить вместе в одной квартире, и тут его вид расходов или размер его денег будет частой проблемой.


Проблемы с прибылью — огромный стресс, поэтому они накаляют любую другую неприятность в отношениях. Чтобы отыскать выход, нужно разобраться.

После этого нужно отыскать компромисс. К примеру, если тебе хочется сэкономить, а он постоянно тратит, договоритесь отлаживать какую-то сумму денег, чтобы у вас был запас.

Ссора №2
В период медового месяца трудно подумать, что вы когда-то сможете ссориться из-за интима. Влечение появляется легко и быстро, страсть накаляется без труда и усилий. Но как только период подходит к концу, все потихоньку замедляется, становится неинтересно, и это может привести серьезному интимному напряжению.

Выход в том, чтобы быть открытой со своим спутником, даже если это очень не комфортно. Разные трудности, с которыми вы встретитесь в спальне, решаются простым разговором, поэтому не надо ждать, что возлюбленный станет читать твои мысли.

Ссора №3
За частную многие пары расстаются из-за недопонимания к своему человеку. Вы начинаете его винить по пустякам, не давая объясниться и рассказать всю суть проблемы. Следует относится к человеку с понимаем и уважением, тогда в отношениях будет намного меньше ссор и обид.
================