М-Ж - 650 м-ж 30. 06. 2020-30

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА
НАДЕЖНЫЙ
ТЫЛ
.
.
.
30.06.2020г. 12-28
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Что подсознательно привлекает мужчин
26 июня

Не буду писать про молодость - это и так понятно))

Поговорим о базовых качествах слабой половины, которые подсознательно привлекают мужчин без относительно возраста женщины.

1. Эмпатия

Если женщина может понять чувства другого, то это сигнал о том, что она будет заботливой. Иметь рядом понимающего человека в нашем мире очень важно.

2. Уверенность

Этого качества зачастую не хватает всем нам. И мужчинам тоже. А если рядом уверенный человек, то это поможет преодолеть неприятности и выйти из сложных ситуаций.

3. Легкая походка и негромкий голос

Мужчина будет делать перенос этих качеств на общение и быт. Все хотят жить легко и без напряжения.



4. Спокойствие

Если у женщины нет внутренних накрученных целей, она самореализована, то это притягивает мужчин как магнитом. Это сигналит о том, что женщина не будет доставать по мелочам, не будет цепляться и в трудную минуту поддержит. Девочки, поддержка нужна не только нам с вами. Мужчины очень в ней нуждаются. Только они молчат об этом. Они же сильные.
================