М-Ж - 651 м-ж 30. 06. 2020-31

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ДОВЕРИЕ
ОСНОВА
ОТНОШЕНИЙ
.
.
ДОВЕРЯЙ
НО
ПРОВЕРЯЙ
.
...
.
.
.
30.06.2020г. 18-24
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
3 запроса, по которым мужчина выделит глупую женщину

То, чего хочет женщина от мужчины, может легко показать ее, как личность.

Отчитываться ей звонками и фотографиями
Очевидно, эта потребность возникает из привычки женщинами делать фотоотчеты для своих подруг — какое платье подошло, а какое нет, где они находятся и что делают в данный момент. Мужчине же такое поведение ни к чему, он просто не сможет постоянно фотографировать свою жизнь и следить за местонахождением — в этом нет ни потребности, ни желания.


Познакомить его со своей мамой
В одном из журналов она вычитала, что прежде, чем устанавливать серьезные отношения, нужно проверить их с помощью беседы с мамой, и зовет своего парня на встречу с ней чуть ли не на втором свидании. Но поспешность в таких делах  ни к чему, и взрослый мужчина сразу это понимает. Скорее всего, он вежливо откажется от подобного предложения и не захочет больше видеть эту девушку рядом с собой.


Рассказать о своей бывшей
Вот уж странная причуда девушек — сначала выпытывать все подробности его отношений с бывшими, а потом обижаться непонятно но что-то, что было когда-то давно. На самом же деле, умная женщина просто не будет ворошить прошлое, если партнер сам не проявит желание. И воспринимает все сказанное только как прошедший этап жизни мужчины.

================