Шарики

Максимова Ольга Владимировна
Шарики воздушные -яркие, цветные!
Как привет от неба -сине-голубые.
Желтые,как солнышко-яркие, нарядные.
Зелёные- спокойные и слегка прохладные.
Сочные, красивые  шарики в руках.
Над головой все небо в кудрявых облаках.