Ответ на рецензию

Ирина Ландо
Возникла поэтическая "дуэль" на страничке Юрия Кефирова, в ответ на рецензию к стихотворению "Нальём"
http://stihi.ru/2017/12/26/818


Давай
Прокатимся в ландо
С открытым верхом.
Встретим дождик.
Заранее прошу:
Пардон -
Остался дома
Верный зонтик!
(*!*)

Юрий Кефиров

Не каждый знает,
что "Ландо" - карета
Меня приятно удивил
экспромт поэта...))

Ирина Ландо

Дождь удивленье
Промочил,
Забытый зонт -
Раскрыл сомненья.
А может
Верно поступил?

Пил дождь, как
Пряное варенье.
(*!*)!

Юрий Кефиров

Дождь не помеха,
Коль в душе -
есть место песне!
И из дождинок
пить коктейль-
Всегда уместней,
Чем уповать
на ливень злой,
на непогоду,
и,
до скончания времён,
винить, природу!
:)))

Ирина Ландо 

Ошибся,
Что ландо из тыквы -
Исчезнет,
Как закончим петь.
О, - королевское?!
Привыкла, всегда
Во всём, уют иметь?
(*!*)

Юрий Кефиров