Дивный сад

Галина Богданович
Порхают бабочки в саду цветов,
Раскрывших лепестки в лучистом свете,
Вскипают чувства страстные в сонете,
К любви летит ответная любовь.

Ей трудно жить в холодном свете звёзд.
Она не терпит грубых нот, фальшивых.
В саду лишь том созреет сладкой сливой,
Где нежность и тепло питают рост.

Мы дивный сад тот вырастим вдвоём.
Ведь это же совсем не трудно, правда?
Большого чувства гениальный автор
Моим ты чувством будешь вдохновлён.

(Изображение из Интернета)