Тучи пО небу ходят кругОм

Александр Забродин 3
                * * *
Тучи пО небу ходят кругОм:
Стороною обходят мой дом…
Не хотят мне они помогать:
На усадьбе сады поливать…
Толи Бога я чем прогневИл?
Толи он их помочь не просил?
Что ж, я лучше опять помолюсь,
ЗЕмно Богу возьму поклонюсь…
Я его попрошу не забыть:
Мне сады завтра срочно полить…
Но дождю буду рад потому,
Что прольётся не мне одному...