рэп-чина

Сергей Федченко
Все по старому.. вышел срок..
Сладость – малому, мне- сырок..
 мякиш хлебный небесным птицам..
по сусекам мне.. причаститься..
 крошек азбука.. морзе слог..
нету отзвука.. шепоток..
поистирлися сапоги…
но тропою своей мне идти..
у завалинки… не валюсь..
может пьяненький?
-отосплюсь..
буду бодренький.. сизнова..
волос – бобриком.. голова..
темя впалое.. посреди..
семя старое.. не бери..
скоротечности.. я ездок..
голос вечности.. все далек..
я у краюшка.. посреди..
страшно? Батюшка, разбуди..
ветер кудрями.. поиграл..
строки мудрые.. напевал..
я горюнился и грустил..
силой полнился, голосил..
и округою.. околот ..
ветер вьюгою.. заметет..
что ж там вьюжено и раскручено?
что нам суждено и попущено?
знает свет про то.. и его Отец..
мне же бес в ребро и шипы в венец..