По нутру!

Борис Апрелов
                "Да, все мы смертны, хоть не по нутру
                Мне эта истина..." Ю.Андропов.


Отчаянно курортная погода
По сердцу, по уму и по нутру.
В окно лучами летнего восхода
Нахально жизнь стучится поутру.

Она, конечно, миг в канве вселенской,
И я взахлёб, покуда не помру,
Живу, пускай не в сказке леса венской,
Но по уму, по сердцу...
                По нутру!