Ловлю унисоны

Джулия Арнольд
Иду туда, где мне счастье даёт свою руку,
Где чистой прохладой умоется северный ветер,
Где нет тех часов, что несутся голопом по кругу,
Где замерло всё, чтоб услышать! Чтоб точно заметить!

Там мох многолетний расскажет историю леса,
Где каждая кочка живёт интересною жизнью,
Там мне открывается лишь благодати завеса,
И мысли застыли,уснули, на кронах повисли.

Иду, туда, где о  прошлом совсем не жалею,
Гармония, воздух, цветов полевых перезвоны,
Я больше себя не ищу, и совсем не робею,
Я просто сливаюсь с природой, ловлю унисоны...