Белый парус

Галина Арбатская
Я не знаю,как на свете
Без твоей любви прожить.
Я не знаю,что мне делать
И куда теперь мне плыть

Белый парус порван в клочья.
И куда теперь идти?
Мама, я не знаю точно
В жизни своего пути.

Растеряла все улыбки,
Не сходившие с лица.
Сердце -как без половинки.
А хотелось-из свинца.

Из свинца бы не болело,
Не царапало в груди.
Я не знаю, что мне делать,
И куда теперь идти.

Я не знаю, где дорога.
Предо мной стоит стена.
За тебя молю у Бога,
Только я теперь одна.

28.06.20

Мама умерла 28.02.20