Печальная картина

Наталья Василенко 3
Пустых садов печальная картина –
Одна листва, ни ягод, ни плодов…
Год непонятного экстрима
Пуститься во все тяжкие готов.

Не даром назван високосным
По современному календарю,
И, не задумываясь, косит
Живое, под чистую, на корню.

Дай Бог, в его не юркнуть западню.