как если

Даниил Боченин
душа и тело
как хочу и делаю
как мыслю и существую
как творю и повторить пытаюсь.

если делать без души - соскучишься.
если хотеть без осуществления - обозлишься.
если повторять без намерения превзойти -
мастер оказывается ненастоящим.