Алые паруса

Ираида Реутова
Жемчужно-розовый рассвет расцвел мечтой,
Разлился золотистым светом,
Коснулся Ангела крылом души Ассоль,
В окно ворвался свежим ветром...

Парит под парусами алыми легко
Бриг, смело рассекая волны,
Мелодия чудес разлита над Невой,
Феерией огней сверкают воды.
 
А музыка звучит полета волшебством,
Мелодия мечту рождает...
Любовь пусть в юном сердце чистом, золотом
Восторгом счастья замирает...

От заката до рассвета
В Петербурге над Невой
Алый парус розы цвета
Город освещал мечтой...   

25.06.2019


© Copyright: Ираида Реутова, 2019
Свидетельство о публикации №119062503967