Хорошо

Дмитрий Краев Рэм
Их желаний

Укусить.. или пинуть..

Не боюсь давно..


Их желания

Укусить.. или пинуть..

Такая мерзость..


Их желание

Укусить.. или пинуть..

Оскал их души..


Улыбнулась бы,

Ощеренная душа..

Оно - хорошо..