28 июня-День пирсинга

Игорь Паюсов
Если ты (чем чёрт не шутит?)
любишь девушек дырявых,
тех, которые вставляют
горсть металла в части тела,-
есть один хороший способ,
как привлечь к себе вниманье:
нужно взять магнит побольше
и ходить гулять по парку!