Ты знаешь, я скучаю без тебя

Гоголев Максим
Ты знаешь, я скучаю без тебя,
Считаю дни, секунды и мгновенья,
Когда смогу дотронуться, любя
И вспоминать, строча стихотворенье.
Ты заешь, я любуюсь вновь тобой
И замираю, образ вспоминая,
Когда мечтаю в тишине ночной,
Всю душу, сердце, разум отдавая
На растерзанье ревностной тоски,
Лишь представляя, что ты здесь, ты рядом…
Приди ко мне, когда вокруг ни зги,
К себе прижми, мне это очень надо.
И расцветет, воспрянет этот мир,
Лишь от того, что сердце где-то бьется,
Меня любя, скучая каждый миг…
И лишь к тебе душа моя сорвется
И полетит, сквозь снежную пургу,
И зайкой солнечным к тебе в ладошки ляжет,
Ты береги его, и я тогда смогу
Тебя беречь, и пусть весь мир нам скажет -
Не для меня ты, я не для тебя…
Не вам решать, не лезьте в наши души…
Тебя люблю и ты люби меня!!!
И пусть любовь сомненья все разрушит